먹는 이야기만 했드니 배고프네요...밥먹으러 댕겨 올게…

한줄톡톡

먹는 이야기만 했드니 배고프네요...밥먹으러 댕겨 올게…

26 naiman 9 185
먹는 이야기만 했드니 배고프네요...밥먹으러 댕겨 올게유~~~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
저녁을 일찍드시는군요 어르신..
식사 자시고 식사보고 하세요..
26 naiman
차돌박이가....양이 좀 적네요...쪼그라 들어서 밤새 먹겠는데...적당히 먹고 왔습니다.
31 영화여행
치마살, 채끝살, 안심살, 살치살, 홍두깨살, 차돌박이, 안창살
살이란 살은 다 먹고파요..
먹어도 먹어도 배고픈 나이라..
<naiman님 식사보고 종료>
41 나무꾼선배
많이 드시고 오세요.
26 naiman
오면서 슈크림 두봉지 사고 아스크림도 먹구....집사람은 그려러니하고...
늘 그런다네요 자기가 먹고 싶으면서 이거 먹을래 저거 먹을래? 그런데요..ㅋㅋㅋ
어떻게 알았지?
14 소맥
분명 술 드시러 가시는듯.....분명해..
26 naiman
가볍데 참이슬 빨갱이하나 카스하나.....집사람 병코크.
병에 담긴 코크가 맛이 다르다네요...늘 그래요...
S 영화이야기
마이 드시고 오세유~~랑~~

추카추카 48 Lucky Point!

26 naiman
이제 집에 왔으니 부드러운 케이쥐비2병...그리고 끝.