윈10 무료 업데이트 종료 30분을 남겨두고 했습니다 …

한줄톡톡

윈10 무료 업데이트 종료 30분을 남겨두고 했습니다 …

13 halo 10 516
윈10 무료 업데이트 종료 30분을 남겨두고 했습니다 마음에 드네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
설마 평생무료는 아니겠죠? 저도 10으로 가야 하는데..
24 MullSua
무료 업데이트 종료가 오늘 오후 7시까지이니 시간나시면 업데이트 하는게 나을꺼에요
49 iratemotor
32% 설치에서 깜깜 무소식... ㅎㅎ
저는 편하게 포기하려고요.
근데 데드라인 앞두고 서둘러 업글하시는 거 보면...
halo 님 평소에 약속시간 약간씩 늦는 편 아닌가요?
35 하루24
제가 올린 업글에 대한 글중....

멈췄을때...처치 방법을 써 보세요....

직방입니다^^
저도 하루24 님 글 읽었죠.
근데 C1900104 오류와 관련된 건 없어서... 
35 하루24
http://answers.microsoft.com/ko-kr/windows/forum/windows_8-update/0xc1900104/1ecc082d-bd45-4c12-a77f-85f48b645bf8

C: 하드에 여유공간이 없는거 아닌지요?  ...

기존 윈7, 또는 윈8 백업용 저장공간과

윈10 신규 적용용 저장공간해서...필요하지 싶네요...
전 C 드라이브 항상 50기가 아래로 안 떨어지게 해요. ㅜㅜ
근데 하루24 님 이런 걸 다 찾아주시고... 배려에 감사할 따름입니다.
클린 설치밖에 없을 듯한데... 프로그램 다시 깔기 그래서... 포기해야 할 듯요.
암튼 고마워요.
13 halo
쉿 그건 비밀입니다
26 naiman
ㅋㅋㅋ..대단하시네요..
32 빨강머리앤
저는 28일 밤새 언니꺼 해주느라고.....
뭔 윈도 업뎃을 1년동안 한번도 안 했는지 원...
근데 다음날 아침 고맙다는 말은 커녕
윈8보다 어쩌네 저쩌네 말만 늘어놓는,
평생 한결같은 울 언니네요. 허허허...