한국영화좀 보고 싶어서 - 보고보고 - 가입했는데 최신…

한줄톡톡

한국영화좀 보고 싶어서 - 보고보고 - 가입했는데 최신…

14 소맥 8 255
한국영화좀 보고 싶어서 - 보고보고 - 가입했는데 최신영화란에 쓰레기같은 JYK릴로 꽉 차 있어서 바로 가입하자마자 탈퇴버튼 찾고있는데..찾을수가 없네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
그곳이 마XX X슨  JYK릴 본산지일 겁니다.
14 소맥
아 몰랐습니다.탈퇴버튼 없어서 탈퇴가 안되네요
27 블루와인
비공싸이트 하나 추천해드릴 수 있습니다... 생각있으시면 쪽지주세요^^
32 빨강머리앤
저, 저도요...!
아 참. 저는 쪽지 못받는군요. 공개를 안 해서;;

추카추카 49 Lucky Point!

14 소맥
1빠지네요 축하드립니다 ㅎㅎ
32 빨강머리앤
오오오?!!
이 얼마만에 터진 럭포더냐~~
14 소맥
블루와인님 고맙습니다 이미 1000원 결제로 정식다운로드 받았습니다.지난간 한국영화 500원정도면 받네요 ㅎㅎ

비가와서 갑자기 보고 싶었던 영화가 있어서요..그나저나 보고보고 탈퇴어렵네..

추카추카 15 Lucky Point!

27 블루와인
오... 정식다운 받으셔서.. 럭포가 터졌나보네요. ㅋㅋ
보고보고는.. 몰라서.. 스킵. 공개싸이트랑은 안친해서요 ^^