카스퍼스키 라이센스가 24일 남았습니다. 이 놈이 너무…

한줄톡톡

카스퍼스키 라이센스가 24일 남았습니다. 이 놈이 너무…

S 맨발여행 9 266
카스퍼스키 라이센스가 24일 남았습니다. 이 놈이 너무 예민해서 툭하면 문제 없는 유틸을 잠가버려서 골탕 먹이네요.
그래서 라이센스 끝나면 무료 백신을 써보려고 하는데 추천 좀 해주세요. 그 전에는 MSE, AVAST를 썼었네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
전 그냥 다니는데만 들락거려서  MSE쓰고 있어요...스파이웨어 외에는 바이러스 먹은적이 없어서....
47 CaMillo
네이버백신 무난하지 않나요?
ahnlab safe transaction 가끔 돌리구요.

추카추카 17 Lucky Point!

S 맨발여행
국내 백신은 쓰지 않으려고 합니다. 그런데 안드로이드용 백신으로는 안랩의 V3가 탑3에 들더군요. 그래서 모바일 카스퍼스키 만료된 뒤에 V3 깔았네요.
S 영화이야기
AVG Protection 2016..전 버전이 좀 무겁다는 느낌이 들었는데
2016 넘어오면서  가볍고 오진률도 많이 좋아졌네요.
S 맨발여행
감사합니다. 카스퍼스키도 많이 가벼워져서 부담은 안 주는데, 제가 잘 쓰는 유틸 몇 가지를 유독 차단해버리는 바람에 열 받았습니다. ㅋ
29 써니04™
저는 그냥 만만한 AVAST 쓰고 있네요. 다시 돌아가시는 방법도.
S 맨발여행
감사합니다. 구관이 명관인가 싶기도 하네요.
20 AncientK
알약을 추천하면 혼나겠죠!! 으헤헤..
S 맨발여행
알약한테는 몇 번 당했네요. 후기를 살펴보니 아직도 알약의 엔진 관리는 좀 느슨한 거 같습니다.