일찍 자면 꼭두새벽에 눈이떠져서 힘들고, 늦게 자면 너…

한줄톡톡

일찍 자면 꼭두새벽에 눈이떠져서 힘들고, 늦게 자면 너…

41 나무꾼선배 14 276
일찍 자면 꼭두새벽에 눈이떠져서 힘들고, 늦게 자면 너무 피곤해서 힘들고, 잠들지 말란 말이야...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
오늘도 부지런하신 나무꾼님...
그 그분은 아직....안 오시네요. ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
오셨네유...
26 naiman
나가서 나무나 좀 해와유 이양반아~~~
41 나무꾼선배
더워서유...

추카추카 49 Lucky Point!

S 영화이야기
나타나셨군요~~
41 나무꾼선배
네... 나타났습니다요.
S 영화이야기
그럼~~~~~~~
47 CaMillo
선배님.. 왜 내 말하고 있슈?
41 나무꾼선배
다 비슷합니다.   CaMillo 님이 저보다는 좀더 일찍 일어나실 것 같네요.
47 CaMillo
잘 아시내 요..
이 놈의 더위가 싹 가셔야 깊은 잠 잘수 있는데 ....
에어컨도 잠시 뿐... 계속 틀어 놓을 수도 없구.....
29 슐츠
저도 어젠 초저녁부터 자다가 새벽에 깼습니다
아가씨 재밌더군요
41 나무꾼선배
저도 아가씨 속셈 드러나는 부분까지 보다가 잤네요.
오늘 저녁에 마져 봐야겠어요. 야시시한 영화네요. 훈훈하게...
29 슐츠
확 스포해버려 말어......ㅋㅋㅋ
암튼 훈훈합니다
41 나무꾼선배
스포하실까봐 이제 조심해야겠네요.