퇴근합니다.... 아무래도 놋북은... 해결하기 쉽지는…

한줄톡톡

퇴근합니다.... 아무래도 놋북은... 해결하기 쉽지는…

27 블루와인 7 179
퇴근합니다.... 아무래도 놋북은... 해결하기 쉽지는 않을 듯. 어느 분 말씀대로 놋북 하나 새로 사든지, (이껀 시간 여유를 가지고 구해야 할 듯) 테탑을 하나 조립해보던지.. 조립해 본지가 하로 오래되서... 될려나.. 쩝 여하튼 저도 광고 클릭 두세번 하고 집으로~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
실패하셨군요...새로 바꾸실때가 되었나 봐요....안녕히 가세요.
27 블루와인
오래 안썼어요. -_- 게다가 사놓고 실사용기간이 너무 짧아서 아까워요...
겨우 아답터 때문에 바꿔야 한다는게... 이곳에서 구입할 수 없다는 이유로.. 미국엔 널렸는데 데...엔...
26 naiman
에구 워쩐데유....
27 블루와인
울고시퍼요... 속사정 모르는 사람은 놋북은 고장나면 새로 사는거다.. 어쩌는거다.. 하고-_-;;;
꾸진 나라 사는걸 탓해야죠 뭘... ㅋㅋㅋ
26 naiman
ㅋㅋㅋ...좋은일도 있을거에요..홧팅!
29 슐츠
오래된 놋북으론 영화감상도 힘들더군요
이참에 새장만 하세요
27 블루와인
감상은 어차피 놋북으로 안하는데.. 자막싱크 확인을 못하죠. ㅋㅋㅋㅋ