역시나 백스페이스 키가 먹지 않는 건 크롬 브라우저의 …

한줄톡톡

역시나 백스페이스 키가 먹지 않는 건 크롬 브라우저의 …

S 맨발여행 8 291
역시나 백스페이스 키가 먹지 않는 건 크롬 브라우저의 문제였군요.
http://techholic.co.kr/archives/54464
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 초코가이
5버튼 마우스를 써서 백스페이스키 써본지가 오래 됐네요.
S 맨발여행
버튼이 많은 마우스는 세밀하게 조절할 수 없어서...;;;
29 써니04™
크롬은 52로 넘어가면서 (아직 베타긴 하지만요) 망하는 길로 들어선 것 같아요;;;
베타 해제가 되면 좀 더 좋아지지 않을까요? 컨트롤+백스페이스도 안 먹더라고요.
S 맨발여행
Alt + 왼쪽 화살표 키로 바뀌었네요. 자판 하나 누르면 되는 게 두 개로 늘어나니 귀찮군요.
12 초코가이
그러게요. 이런건 켜고 끄는 옵션을 줘야 된다고 생각하는데 너무 독단적인듯.
S 맨발여행
구글이 개방성을 지향한다지만 은근히 폐쇄적인 면도 강하죠.
20 AncientK
음..저는 N키랑 스페이스 바랑 한영키가 잘 안눌리는데..아무래도..보드쪽 문제 같더군요..ㅠ _ㅠ 고장이 아니기를..
S 맨발여행
그건 키보드 문제 아닐까요?