지금 접속인원 104명... ㅎㅎ 진짜 후덜덜입1니다.…

한줄톡톡

지금 접속인원 104명... ㅎㅎ 진짜 후덜덜입1니다.…

27 블루와인 9 150
지금 접속인원 104명... ㅎㅎ 진짜 후덜덜입1니다...
일부러 2분에 클릭한 할매의 놀란 가슴 추스리고... 써니님과... 등 수 안에 드신 모든 분들에게 축하포를~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
감사드립니다. 항상 이 시간대가 사람들이 많으시더라고요.
블루와인님 이제 월요일 새벽이신 거죠?
26 마른가지
이제부터 1등은 단념 했습니다 
27 블루와인
00:00:00에 출석하는 분들이 몇분이나 되는지 보시고나면.. 저처럼 금방 욕심이 저절로 버려집니다...........
(라고 혼자 세뇌 중 ^^)
S 줄리아노
일부러 한 템포 죽이시는 겸허함을 보이시고
클릭이 귀찮다 하시는 우아함까지 겸비하시며
주간 포인트 랭킹 5위에 군림하시는 블루와인 님께 경배를!!! ^^    안어울리는 이모티콘 한방 더!!!
27 블루와인
한템포..늦출 수 밖에 없는게 아무리 그야말로 발악을 해도 안되는걸 아니까요 ㅎㅎㅎ
고 귀여운 이모티콘... 진짜... ㅋㅋㅋ
12 초코가이
107명까지 봤네요. 치열하군요.
27 블루와인
아까 잠깐 얼핏 109명까지도 본거 같은데... 그 와중에 등수안에 든 초코가이님!
49 iratemotor
69등 축하드려요. 잘하셨습니다.
27 블루와인
약올리시는 분은 이라떼님!!!