안된다 써니 님 안 도와주네...그걸 가로채나

한줄톡톡

안된다 써니 님 안 도와주네...그걸 가로채나

49 iratemotor 23 203
안 된다. 안 돼! 써니 님 안 도와주네... 그걸 가로채나
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 비브라토
ㅎㅎ 축하드립니다...고지가 보이네요...써니님도 1등 축하요
38 BullDog
아깝네요... 2등만 두 번째죠?

추카추카 27 Lucky Point!

49 iratemotor
그렇습니돠
많이 탑 하셨으면서... 좀 봐주지... 악착 같이 그걸...
48 RainBow
모터님 위추 드려유.. 얼른 써니님을 잡아 주세요 ㅋㅋ
써니 님 컴 상태도 별로라면서... 거짓부렁쟁이
29 써니04™
iratemotor님 제가 본의 아니게 스나이퍼가 되어버렸네요.
죄송합니다 ㅎㅎㅎㅎ 근데 저 오늘 정말 랙걸리고 난리 났었어요.
씨네스트 홈 리젠도 3-4초 걸리네요. 엣지랑 광고들이랑 궁합이 안 좋은 것 같아요.
근데 좋은 기능 하나 알아냈는데 님께만 알려드릴까요?
38 BullDog
거기서 굴복하시다니...
살아야죠.
29 써니04™
댓글내용 확인
댓글내용 확인
29 써니04™
아 그럼 한 줄 톡톡이나 자유게시판에 공개할게요.
혹시나 도움이 되실지 모르니..

추카추카 11 Lucky Point!

29 써니04™
님 비밀글이 달려서 안 지워지나봐요 삭제 옵션이 안떠요. 위로.
12 초코가이
궁금하군요.
29 써니04™
근데 정말 별거 아닌데요. iratemotor님 성적 잘 나오시면 공개할게요.
근데 그거 안해도 지금 2위 하셔서 아마 성적 떨어지면 제 탓이 되지 않을까하는 ;;
암튼 저의 환경과 같게 만들어 드리려고 말씀드렸어요. 오늘 처음 발견한 거
궁금해하실 거 없어요.
저 아직 윈10 설치오류 계속 나서
윈7인데... 엣지 못 깔거든요.
써니 님께서 말씀하신 거... 엣지였어요.
'이 페이지에서 이 창 보이지 않기 라는 말에 체크' --> 요게 핵심이었답니다.
12 초코가이
그런거군요. 비밀은 폭로되었도다.
29 써니04™
자유게시판에 글 올렸어요. 조금이마나 도움이 되셨으면.
26 마른가지
여기 렉 안걸린 사람 있나요 10초 동안 먹통인데
인터넷 동기화 기준으로 0초~1초 사이... 정확히 말하면 1초 직전 누르면 렉 안 걸리는 거 같더군요.
인터넷 동기화는 11시 52~55분쯤 하고요.
25 simonlee
그래도 2등 두 번이 어디예요! ^^
조만간 1위 등극 후 빵빠레 울리시겠지요!
미리 추카추카!

추카추카 2 Lucky Point!

그게 말처럼 쉽게 잘 안 되더라고요.