헉... 진짜 가버렸나요?? 우리의 율사군이? 국방의 …

한줄톡톡

헉... 진짜 가버렸나요?? 우리의 율사군이? 국방의 …

27 블루와인 13 212
헉... 진짜 가버렸나요?? 우리의 율사군이?
국방의 의무를 강요하는 나라에 반대하는 입장으로써, 어린, 한참 누리고 즐겨야 할 것들이 많은 나이에 강제집단생활... 그래도 무사히 마치고 돌아오길 바랍니다.
율사군 아자아자! (이왕이면 빡빡머리 보여주고 가지 그랬어...... )
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
내일 입대니까 훈련소가 어디냐에 따라 오늘 출발하거나 내일 출발하거나 하겠죠.
저도 안 지 얼마 안 돼서... 제대로 인사도 못 했네요.
27 블루와인
벌써 한 한달 전 쯔음에 들은거 같은데...
그래서 제가 해원군과 율사군한테 속았다고.... 당연히 여성분일꺼라고 생각했었다고... 글이 너무 섬세하길래..
했었는데 그게 그렇게 금방 가네요.
안쓰러운 우리네 청년들의 모습.
한 달요?
왜 난 몰랐지...
27 블루와인
저같은 하수도 접하는 소식을-_- 이라떼님의 무관심이라고 할 수 밖에... 메롱~
27 블루와인
근데 이라떼님, 플필사진 쥑입니다~ ㅋㅋㅋㅋ 
하도 요즘 사기를 당해서요... 저도 쳐볼라고요.
말도 이쁘게 쓰고...
27 블루와인
푸하하하하하하하하하하하하하하핳하하하하하하~~~~~~~~~~~~~
암두 안속아넘어갑니다=_= 제가 쫒아다니면서 이라떼님 소문 낼껍니다~
S 맨발여행
하도 사고가 많이 일어나는 당나라 군대이다 보니, 요즘은 남자들도 가능하면 군대를 피하라고 하죠.
27 블루와인
진짜 그러고 싶습니다... 특히 아는 분일 경우에는...
그저 무사히 다시 율사군의 리뷰를 보고 싶습니다 ^^
S 줄리아노
결국은 제 게으름 때문에 두분이 그냥 군대를 가셨군요...
입대 전에 부탁하신 작업을 완성해 드리려 했는데... ㅠㅠ
넬종완 님이 5월에... 율ELSA 님이 7월에...
두분 다 군생활 잘 하시고... 첫 휴가때까지는...    건강하시기 바랍니다.
27 블루와인
고... 선물... 저한테 주셔도 됩니다 ^^ (뭔지도 모르면서... )

추카추카 20 Lucky Point!

41 나무꾼선배
남자라면 한번은 당연히 해야될 일... 건강하게 무사히 다녀오길 바랄뿐이네요.
27 블루와인
그...딩연히가.. 왜 우리 국민들에게만 당연해야 하는걸까요?
그리고... 안쓰럽습니다 솔직히... 젊은 나이에, 한참 피 끓는 나이에 ... 쩝.