요즘 DVDSCR버전의 영화가 많이 유출 되는 군요 방금도 보니깐 제로 다크 써티, 더 임파서블, 히치콕이 떴더군요 호빗 이랑 007스카이폴도 4일 전 쯤에 떴었고요.... 플라이트도 1달 전 쯤에 떴었고.... 참...

한줄톡톡

요즘 DVDSCR버전의 영화가 많이 유출 되는 군요 방금도 보니깐 제로 다크 써티, 더 임파서블, 히치콕이 떴더군요 …

1 에이전트J 2 645
요즘 DVDSCR버전의 영화가 많이 유출 되는 군요

방금도 보니깐 제로 다크 써티, 더 임파서블, 히치콕이 떴더군요

호빗 이랑 007스카이폴도 4일 전 쯤에 떴었고요....
플라이트도 1달 전 쯤에 떴었고.... 참...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 nerisa
DVDSCR버전은 뭔가요??
1 언컨트롤드
DVDSCR은 스크리너버전일겁니다. 필름 마켓에서의 판매나 시상식 출품을 위해 만든 시청용 DVD라네요. 결국 일반 DVD와 거의 비슷하지만, 영화 개봉후 2차 판권시장에 내놓는 DVD와는 질적 차이가 조금 있을듯합니다. 2차 판권용 DVD는 판매가 목적이기때문에 아무래도 마스터링을 하거나 수정하는 부분도 있고...