어제 출석체크 안 한다고 서 벼 공지사항 뜬는데 이거 …

한줄톡톡

어제 출석체크 안 한다고 서 벼 공지사항 뜬는데 이거 …

26 마른가지 15 221
어제 출석체크 안 한다고 서 벼 공지사항 뜬는데 이거 어떻게된건가요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 퐉스몬
도끼님한테 손해배상 청구하세요
26 마른가지
도끼님한테 왜 손해배상 청구을 해야하죠
11 Radioheadism
미끼를 무셨군요... ㅋㅋㅋㅋ
26 마른가지
무슨 미끼를 설마사기
41 나무꾼선배
윽~!
41 나무꾼선배
일단 빨리 자러갑니당~!
26 마른가지
도대체가 무슨사기를 해는지 알아야지
16 퐉스몬
어제 읽었던 글을 다시 보세요...
위에 주무시러 가신 분이....ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
죽을 죄를 지었습니당... 한번만 너그러이 용서해주세용...
1등 한번 해볼라고 그랬는뎅... 1등은 커녕...
26 마른가지
병원간다고 잘 읽지도 못한 제가 죽일 놈이네요
41 나무꾼선배
죄송합니다. 제가 제 포인트라도 드리고 싶습니당...
자진 상납... ---------->
41 나무꾼선배
노여움 푸시고... 편안한 밤 되세요.

추카추카 35 Lucky Point!

26 마른가지
이와중에도 포인트를 다 이해 합니다
편안한 밤 되세요
14 ReSNO1
저 말고도 많군요 당하신 분들..
26 마른가지
서버공지 읽은신 분이 많은가 봅니다