요즘 대세는 리부트인가 봅니당~ 미이라가~!!! 톰 크루즈가 브렌드 프레이져의 어떤 리부트일징 궁금궁금 ^^

한줄톡톡

요즘 대세는 리부트인가 봅니당~ 미이라가~!!! 톰 크루즈가 브렌드 프레이져의 어떤 리부트일징 궁금궁금 ^^

17 야릇한여신 4 674
요즘 대세는 리부트인가 봅니당~ 미이라가~!!!

톰 크루즈가 브렌드 프레이져의 어떤 리부트일징 궁금궁금 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
오~ 추자누님(?) 오셨군요
톰 아저씨를 좋아하시나봐요 ㅎㅎ
거기에 노아 아저씨도 동반 출연하네요^^ㅋ
우리 누님도 즐거운 휴일 되십시요~^^

잊지못할 빗속의 누님..
31 영화여행
야릇한여신: https://www.youtube.com/watch?v=1Fw-SM8KCQ0
17 야릇한여신
ㅎㅎㅎㅎ 충격이셨나봉가욤 ㅋㅋㅋㅋ
버젼 별로 들어봐도 이분이 젤로 믓지던뎁 ^^

톰오빠는 .. 말이 필요없음요 껄껄~ 노아 아저씨 프로젝트도 가동한다는데..
시리즈물들 차트 그려가며 봐야할듯~! 본편 시리즈에 스핀오프까징 ㅋㅋ

여행님도 즐거운 휴일 되셔요~
31 영화여행
역시 우리여신님은 포스가 남다르십니다 ㅋㅋ
삐짐(?)이 안먹혀 들어가네요 ㅋㅋㅋ
여신님도 즐거운 휴일 되세요^^