흠냐... 공룡 빠돌이인 제가 주변 시선 의식 않고 다이노소어 어드벤처라는 영화를 보러 가려고 했습니다. 그런데 웬걸, 스틸샷과 예고편이 2012년에 출시된 공룡 다큐 플래닛 다이노소어와 빼다 박았더군요. 하아... 티비 방영물을 4년이 지난 후 짜깁기해서 개봉하다뇨. 게다가 플래닛 그건 6부작인데 영화 러닝타임인 80여분에 다 담을 수도 없어요. 결국 뺄 건 빼고 스피디한 전개로 OVA식 우려먹기를 시전하겠다는 건데... 실망입니다ㅜ 안그

한줄톡톡

흠냐... 공룡 빠돌이인 제가 주변 시선 의식 않고 다이노소어 어드벤처라는 영화를 보러 가려고 했습니다. 그런데 웬걸, 스틸…

22 박해원 7 522
흠냐... 공룡 빠돌이인 제가 주변 시선 의식 않고 다이노소어 어드벤처라는 영화를 보러 가려고 했습니다.
그런데 웬걸, 스틸샷과 예고편이 2012년에 출시된 공룡 다큐  플래닛 다이노소어와 빼다 박았더군요.
하아... 티비 방영물을 4년이 지난 후 짜깁기해서 개봉하다뇨.
게다가 플래닛 그건 6부작인데 영화 러닝타임인 80여분에 다 담을 수도 없어요.
결국 뺄 건 빼고 스피디한 전개로 OVA식 우려먹기를 시전하겠다는 건데...
실망입니다ㅜ 안그래도 한국에서 저조한 공룡에 대한 관심을 이렇게 써먹다니ㅠㅜ
고성 공룡 엑스포 안가는 대신 볼랬디만... 걍 기다렸다가 국산 다큐 영화 보는 걸로
퉁쳐야겠네요. 한반도의 뿔공룡 제작진이 영화 만들었다고 하니ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
점박이 이후로 공룡애니는 그닥..
그것도 조카 보여 줄려고 본것 뿐
공룡다큐는 어릴때 이후로 별로 와 닿지않네요
너무 동심이 매말라있나요..ㅠㅠ
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
22 박해원
공룡은 동심의 전유물이 아닙니닷!! 우리의 선조이고 역사상 가장 거대하고 위엄있는 생명체였어요! ㅋㅋ
물론 저도 어린 마음에 관심을 가져서 지금까지 이어온 거지만... 공룡은 사랑입니다ㅎㅎ
31 영화여행
再會: 저는 공룡보단 설현이 더 좋습니다
설현은 사랑입니다^^ㅎㅎ
31 영화여행
빙고 ㅋㅋㅋ
22 박해원
제3자를 투입시켜 역공을 감행하시다니ㅜ 밉습니다ㅋㅋ
31 영화여행
전 진실만을 전달해 드린 죄(?)밖엔 없습니다..
제 말이 거짓인지 아닌지는 우리 설사모에 가입도 하실 겸 재회님께 직접 물어보세요..
설현은 영원불멸 사랑입니다..^^
그것이 진리지요..네네