'동네 변호사 조들호', '기억' 잼나네요. 역시 배우 연기가 좀 되야 드라마도 산다능요. ㅎ

한줄톡톡

'동네 변호사 조들호', '기억' 잼나네요. 역시 배우 연기가 좀 되야 드라마도 산다능요. ㅎ

41 나무꾼선배 7 289
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
이거 저도 첫방 보고 재밌어서 좀 보다 말았는데
아직까지 방영하는군요 ㅎㅎ
오지랖 강소라와 박신양의 콤비 재밌었네요 ㅎㅎ
박신양은 역시 거지역할이 갑인듯..ㅋ
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
피리 부는 사나이 보다 훨 나은듯요. ㅎ
31 영화여행
오늘은 모처럼 나무꾼님이 기분이 좋으신가보네요 ㅎㅎ
한줄에도 자진(?) 출석하시고 ㅋㅋ
전 잠시 게임의 세상으로 떠나렵니다..알비백^^ㅋ
41 나무꾼선배
게임의 세상은 미드? 인가요?
31 영화여행
한때 배기성이나 잭키의 은지원같은 연예인 아재들이 즐겨하는 온라인 겜입니다 ㅋㅋㅋ
물론 관심 없으시겠지만 동영상을 보시려면

http://lineage2.plaync.com/board/l2movie/view?articleId=461372&page=4
 (배기성 ㅋㅋㅋ)

이번달 계정비는 뽑아야죠 ㅎㅎ
27 블루와인
전.. 요즘 조들호랑 옥다정... 봅니다 ^^