이번 태풍 산바는 볼라벤에 비해 너무 무관심들 하신 것 같아요...! 볼라벤과 비슷한 동급이면서도 내륙에 상륙한다는데... 하긴 볼레벤때 너무 요란서러워서리.. 여기저기 다니는 곳 마다 난리이고 실재 오프에서도 매장들 쇼원도우에 엑스자로 테이프 다 붙이고... 그런 요란은 처음이였네요... ! 아마도 사람들 사이에 염려증 같은 것들이 인터넷을 통해서 전염되나 봐요...! 어째든 이번 태풍 다들 조심하세요..!

한줄톡톡

이번 태풍 산바는 볼라벤에 비해 너무 무관심들 하신 것 같아요...! 볼라벤과 비슷한 동급이면서도 내륙에 상륙한다는데...…

M 再會 1 338
이번 태풍 산바는 볼라벤에 비해 너무 무관심들 하신 것 같아요...!
볼라벤과 비슷한 동급이면서도 내륙에 상륙한다는데... 하긴 볼레벤때 너무 요란서러워서리..
여기저기 다니는 곳 마다 난리이고 실재 오프에서도 매장들 쇼원도우에  엑스자로 테이프 다 붙이고...
그런 요란은 처음이였네요... ! 아마도 사람들 사이에 염려증 같은 것들이 인터넷을 통해서 전염되나 봐요...!
어째든 이번 태풍 다들 조심하세요..!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 페이스리스
자연재해에 있어서는 과장된 조치를 할 필요가 있죠ㅎㅎㅎ
그리고 볼라벤때도 그렇게 과장된 조치 덕분에 피해가 없었던 것일수도 있구요ㅎㅎ
아무쪼록 이번에도 태풍피해 없도록 조심하세요ㅎㅎㅎㅎ