아~~날이 더워서 그런가 오늘 네가 쓴 글들을 보니 한숨밖에 안나오네..ㅠㅜ 틀린글도 많고 빼먹은 글도 있고..ㅋㅋㅋㅋ

한줄톡톡

아~~날이 더워서 그런가 오늘 네가 쓴 글들을 보니 한숨밖에 안나오네..ㅠㅜ 틀린글도 많고 빼먹은 글도 있고..ㅋㅋㅋㅋ

10 곰바우 8 483
아~~날이 더워서 그런가 오늘 네가 쓴 글들을 보니 한숨밖에 안나오네..ㅠㅜ
틀린글도 많고 빼먹은 글도 있고..ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
안더울 때도 항상 그러셨습니다. ㅎ
익숙하니까 신경쓰지 마세요. ㅋㅋ
10 곰바우
ㅋㅋㅋ 오늘은 좀 더 심한것 같아서..

나무꾼님께서는 휴가 안가세요..
여행님께서는 지금 휴가를 즐기시고 계신것 같은데..
41 나무꾼선배
휴가는 조금 지나서 가려고 합니다.^^
작년 이맘때 아무생각없이 강원도 망상 갔다가...
숙소를 못잡아서 강릉으로 해서 삼척까지 다 돌았는데 숙소가 없어서...
차에서 새우잠자고 돌아온적이 있습니다. ㅎㅎ
10 곰바우
현명한 선택이십니다..
저는 어쩔수 없이 다음주 수요일부터 휴가를 보내려 하는데..
마당히 갈만한 곳이 없답니다..
그냥 집에서 에어컨 밑에서 영화나 보며 딩굴거리는게 어떨까 생각중인데..
지금 고민 중이랍니다..ㅎㅎ
41 나무꾼선배
그리고요. 궁금합니다요.
"네가" 쓴 글들을 보니 한숨밖에...

여기서 "네가'는 혹시 여행님? ㅋㅋㅋ
10 곰바우
여행님 눈띵만 하고 계시다가 갑자기 들어오십니다..
날도 더운데 매를 벌면 안되잖아요..
우리모두 조심해야 됩니다..ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
그분은 항상 우리 곁에 계십니다. ㅎ
31 영화여행
노예들의 반란 잘 읽었습니다..

날씨가 더운지 더위들 먹으셨나 보네요...^^

건강들 조심하시고 알찬 여름 보내시길 바랍니다

두분 한이 맺히신건 압니다만 도발은 짧고 건전하게..

글 수정하고 갑니다...