재회님, 금연의 가장 좋은 방법은.. 예쁜 딸을 낳으세요. 그 딸이 '아빠앙~ 담배 끊어엉~ 안 끊은면 뽀뽀 안 해 줄거양~'하면 자동으로 끊어 질 겁니다. 제 주변 분들은 모두 그렇게 금연에 성공하더군요 ㅋㅎㅎ

한줄톡톡

재회님, 금연의 가장 좋은 방법은.. 예쁜 딸을 낳으세요. 그 딸이 '아빠앙~ 담배 끊어엉~ 안 끊은면 뽀뽀 안 해 줄거양~'…

12 모래비 3 1,409
재회님, 금연의 가장 좋은 방법은.. 예쁜 딸을 낳으세요. 그 딸이 '아빠앙~ 담배 끊어엉~ 안 끊은면 뽀뽀 안 해 줄거양~'하면 자동으로 끊어 질 겁니다. 제 주변 분들은 모두 그렇게 금연에 성공하더군요 ㅋㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
이쁜 딸 아들 가릴것 없이 다 좋습니다.
사실은 담배 13년 끊었다가 최근에 한달 폈는데 끊는 것이 어렵더라고요...
그리고 아이들 이야기는 제가 좀 아픔이 있어서요.. ㅜ.ㅜ
12 모래비
반드시 금연에 성공하시길 바라는 마음이 앞서
잘 모르고 제가 경솔한 말씀을 드렸나 보군요
죄송합니다 ^^;;;
M 再會
아니 아님니다. 운영자면 공인인데 제 글속에 약간 내색한 부분이 있었군요.. 제가 오히려 더 죄송합니다.