오늘 안과 병원을 갔다 왔다ㅠㅠ 눈 주위가 퉁퉁 붇고 눈꼽이 껴서 갔는데 눈물샘 주위가 막혔단다 그래서 식염수를 양쪽눈에다가 집어 넣는데 왼쪽은 아주 쉬원하게 들어가는 느낌이 나왔다 그러나 ㅠㅠ 오른쪽눈이 들어 가는게 약간 느낌만 있을뿐 의사선생님이 4일 후 염증이 가라 않즈면 다시 검사해서 만약에 막히거라면 코뼈를 뚫어서 관을 사입해야 한단다

한줄톡톡

오늘 안과 병원을 갔다 왔다ㅠㅠ 눈 주위가 퉁퉁 붇고 눈꼽이 껴서 갔는데 눈물샘 주위가 막혔단다 그래서 식염수를 양쪽눈에다가 …

7 푸른소금 4 717
오늘 안과 병원을 갔다 왔다ㅠㅠ 눈 주위가 퉁퉁 붇고 눈꼽이 껴서 갔는데 눈물샘 주위가 막혔단다 그래서 식염수를 양쪽눈에다가 집어 넣는데 왼쪽은 아주 쉬원하게 들어가는 느낌이 나왔다 그러나 ㅠㅠ 오른쪽눈이 들어 가는게 약간 느낌만 있을뿐 의사선생님이 4일 후 염증이 가라 않즈면 다시 검사해서 만약에 막히거라면 코뼈를 뚫어서 관을 사입해야 한단다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
잔병치레가 잦으시네요. ㅠㅠ
막힌 게 아니길 빌겠습니다..
7 푸른소금
ㅠㅠ 위로 감사 합니다 ㅠㅠ 안그래도 잔병 때문에 고생이었는데 ㅠㅠ 휴 ㅠㅠ 안막혔어도

많이 좁아 진 상태면 튜브를 사입 한다고 해야하네요ㅠㅠ 튜브사입하는건 2개월에서 3개월

사이면 다시 튜브 뽑는 다고 하더라구요 인터넷에 보니 수술안해도 된다고 말이 있던데 ㅠㅠ
M 再會
치료 꼭 열심히 받으세요..
저도 잔병치레가 넘 많아서 일년내내 병원에 다니는데..
의사인 고등학교 동창이 그러더군요.. 저같이 자잘하게 병원 많이 다니는 사람이 오래산다고.. ㅎㅎ
어째든 전 그말 위안삼아 살고 있습니다. ㅎㅎ
7 푸른소금
위료 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 그래도 한 2개월에서 3개월 고생 해야 한다고 하더라구요

전 벽에 똥칠할때 까지 살꺼에용 ㅠㅠ