질문하는 방법도 모르는 사람이 쓴 질문 글이 부쩍 눈에…

한줄톡톡

질문하는 방법도 모르는 사람이 쓴 질문 글이 부쩍 눈에…

S 맨발여행 5 67
질문하는 방법도 모르는 사람이 쓴 질문 글이 부쩍 눈에 띄네요. 무속인처럼 점을 쳐서 맞춰보라는 건지...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
입에 소금물 물고 있는 거 효과 보셨나요...?
이가 한번 나빠지기 시작하니 도미노네요.. ~~!
S 맨발여행
예, 죽염입니다. 일반 소금은 효과가 없고요.
죽염을 시작한 뒤로는 풍치 증상이 악화되지 않습니다.
죽염 가글은 치과 의사들도 추천하는 방법입니다.
일주일에 두 번은 죽염 탄 물 30ml를 자기 전에 10분 이상 물고 있다가 잡니다.
평소에는 깨알 크기의 고체 죽염을 사탕처럼 물고 녹여서 먹습니다.
M 再會
저도 한번 해보겠습니다. 정보 감사합니다.
S 맨발여행
참 잊은 게 하나 있습니다.
이가 시린 증상이 있으면 시린메드, 센소다인 같은 치약은 반드시 써야 합니다.
저는 시린메드를 쓰는데요. 센소다인, 시린메드로 양치를 하면
14일 이내에 이가 시린 증상이 거의 사라집니다.
치아와 비슷한 성분의 물질로 치아 표면의 흠집을 메워줍니다.
그 흠집으로 전달되는 게 시린 증상이거든요.
M 再會
센소다인 항상 박스로 사놓고 사용하고 있습니다. ^^

추카추카 11 Lucky Point!