'엑스 마키나'는 기필코 속편이 꼭 나와주길 바란다.

한줄톡톡

41 나무꾼선배 10 642
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
회장 연락안되서, FBI 와서 문열어주고, 갇혀있던 녀석 탈출해서...
사이보그 찾아내서 야구방망이로 꼭 부셔주길 바란다이기야~
31 영화여행
'X-makina' is inevitable sequel want me to come with me.
31 영화여행
Contact andoeseo President, to give FBI came to open the door, he locked the guy who escaped by ...
I hope it's just breaking down, hoping they can find a cyborg with a baseball bat~
41 나무꾼선배
'X-makina' 속편 저와 함께 가고 싶다면 불가피하다

andoeseo 대통령에게 주기로 그에게 연락하세요 FBI는 문을 열어 왔다, 그는 탈출했다 그 사람을 잠갔다...
저는 그것이 단지, 그들은 야구 bat~과 사이보그를 찾을 수 있기를 바라고 고장이 났으면 좋겠어요.
41 나무꾼선배
그정도 영어는 바로됩니다. ㅎ

일단 밥묵고 준비하고 이따 찾아뵙겠습니다.^^
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구글 번역이에요 ㅎㅎ
수고하세요~^^
32 ScsiC
앗!!! 댓글이 스포넹... =3=333
32 내별명은앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 의견에 나도 찬성일세~!

아 진짜 고냔 얼른 찾아내서 뽀사버려야 한당께요..
32 ScsiC
스포계속...
찾기 힘들듯....
지 얼굴 바꾸는 방법 알고갔기에... 남자로 변장할지도...모르지요...^^  =3=333
41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
안 보신 분들은 댓글 먼저 보시면 재미없으시겠네요.^^

처음에 머리 벗겨진 상태로 나왔을 때가 더 예뻣슴...ㅋㅋㅋ