삼성 특허 소송에서 결과가 안좋게 나왔네요... ! 뭐 부분적인 곳만 약간 따라한 경향이 있기는 해도... 아니 모서리가 둥글다고 그것이 디자인 특허가 됩니까...! xx 내 학교 다닐때 도시락 모서리도 다 둥글었는데 그럼 니들은 뭐냐.. 삼성이 그리 예쁘지는 않지만 그래도 팔은 안으로 굽는다고.. 기분 안좋네요...! 0:3 이 뭔가요.. 쩝!

한줄톡톡

삼성 특허 소송에서 결과가 안좋게 나왔네요... ! 뭐 부분적인 곳만 약간 따라한 경향이 있기는 해도... 아니 모서리가 …

M 再會 0 297
삼성 특허 소송에서 결과가 안좋게 나왔네요... !
뭐 부분적인 곳만 약간 따라한 경향이 있기는 해도... 아니 모서리가 둥글다고 그것이 디자인 특허가 됩니까...! xx
내 학교 다닐때 도시락 모서리도 다 둥글었는데 그럼 니들은 뭐냐..
삼성이 그리 예쁘지는 않지만 그래도 팔은 안으로 굽는다고.. 기분 안좋네요...!
0:3 이 뭔가요.. 쩝!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments