좋아하는 영화 자막이 맘에 들지않아서 sub자막도 찾아보고 이래저래 다른버전 자막도 찾아보는데 없드라구요 그래서 제가 임의로 수정하면서 고쳐가는중인데 이런작업을 하면서 자막만들어주시는 분들의 노고가 얼마나 수고스러운지 그어느때보다 더 크게 와닿네요ㅠㅠㅠ 아무쪼록 자막만들어주시고 씽크맞춰주시고 오역의역 수정해주시는 모든 분들게 감사드려요ㅠ^ㅠ

한줄톡톡

좋아하는 영화 자막이 맘에 들지않아서 sub자막도 찾아보고 이래저래 다른버전 자막도 찾아보는데 없드라구요 그래서 제가 임의로 …

1 산소야 0 593
좋아하는 영화 자막이 맘에 들지않아서 sub자막도 찾아보고 이래저래 다른버전 자막도 찾아보는데 없드라구요 그래서 제가 임의로 수정하면서 고쳐가는중인데 이런작업을 하면서 자막만들어주시는 분들의 노고가 얼마나 수고스러운지 그어느때보다 더 크게 와닿네요ㅠㅠㅠ 아무쪼록 자막만들어주시고 씽크맞춰주시고 오역의역 수정해주시는 모든 분들게 감사드려요ㅠ^ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments