혹시 '미스터 & 미세스 스미스' 이영화 감독판(2시간5분짜리)의 자막 나와있는게 있나요.. 옛날 운동할때 매날 앞부분만 열심히 보고 끝까지 제대로 본적이 없는 영화.. 오늘 우연히 감독판이라고 올라와 있는 영상이 있길래 갑자기 보고 싶다는 생각에.. 자막을 찾아보니 없어서 여쭈어 봅니다..^^

한줄톡톡

혹시 '미스터 & 미세스 스미스' 이영화 감독판(2시간5분짜리)의 자막 나와있는게 있나요.. 옛날 운동할때 매날 앞부분만…

10 곰바우 6 911
혹시 '미스터 & 미세스 스미스' 이영화 감독판(2시간5분짜리)의 자막 나와있는게 있나요..

옛날 운동할때 매날 앞부분만 열심히 보고 끝까지 제대로 본적이 없는 영화..

오늘 우연히 감독판이라고 올라와 있는 영상이 있길래 갑자기 보고 싶다는 생각에..

자막을 찾아보니 없어서 여쭈어 봅니다..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
Mr And Mrs Smith 2005 Director's Cut BRRip H264-3Li

제가 이 릴로 소장 중이네요

이따 올려드릴게요~
19 DannaKhan
저도 동일한 릴로 소장 중...
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ

DannaKhan님도 저용량 선호하시는 듯.ㅎ
19 DannaKhan
전체화면시 깔끔하면 용량 가리지 않고 받죠 ㅋ
1 Q타란티노
전 '벤허', 브레이브하트', '히트' '아바타' 요론 걸작들은 4GB 정도로
나머진 거의 다 저용량으로...

물론 사운드가 좋아야 하는 액션 영화들은
좀 용량있는 파일들로 소장합니다.ㅎㅎ;

곰바우님 자막 다운 완료!ㅎㅎㅎ
재미나게 보시길...^^
25 cliche
감독판 섭자막은 지금껏 배포된 적이 없고요

현재 올라와 있는 감독판 자막들은 극장판 자막을 unrated 버전에 맞게 재구성한 뒤
삭제되거나 추가된 장면들을 임의로 보충한 자막입니다.

감독 코멘터리에 따르면 제작사 측에서 PG-13 등급을 원했기 때문에
원래 개봉하려던 버전에서 편집을 할 수밖에 없었다고 하네요

뒤늦게 DVD 로 출시된 unrated 버전이 바로 감독이 원했던 판본입니다.

unrated 판본으로 블루레이가 출시된 나라는 프랑스가 유일하고요
당연히 웹상에 배포된 디렉터스 컷들은 프랑스판 블루레이를 소스로 하고 있는 거겠죠

그리고 감독판이라고 해서 기존 극장판에 더해 새로운 장면들이 추가된 게 아니라
극장판에는 있던 장면이 감독판엔 없기도 하고 그렇습니다.