'안드레이 타르코프스키' 감독 작품들 몇편 추천해주세요~

한줄톡톡

'안드레이 타르코프스키' 감독 작품들 몇편 추천해주세요~

28 godELSA 4 558
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
검색해보니 아는 감독이네요.ㅡㅡㅋㅋ

'솔라리스 (1972)'는 특이하게 조지 클루니+소더버그가 리메이크...ㅋ
이거 장난 아닌 영화라는데 집중력 바닥일 때 봐서 망하고

'잠입자 (Stalker, 1979)'는 미친듯이 보고 싶은데 못보고 있고...ㅋ

'노스탤지아 (1983)', '희생 (1986)'도 마찬가지라는...;;;

근데 뭘 보시고 갑자기
요 감독 작품들 추천을 해달란 말씀을 하시나요?ㅎ
49 iratemotor
'희생', '노스탤지어'는 아랫 거 보시고 나중에 보셔요. ㅎㅎ
'이반의 어린 시절', '안드레이 루블료프', '솔라리스', '스토커'
일단 요 정도 보시면 될 거 같아요.
1 그냥..
제가 참 좋아하는 감독인데...
전 개인적으로 '거울'이란 영화 추천합니다 ^^
28 godELSA
모두 감사합니다~