한효주가 욕먹는 이유는 사건을 은폐하려고 햇기때문이죠 연좌제가 아니라 한효주자신도 죄를저지른겁니다 아버지가공군간부고 본인은 탑연예인이고 사건 터졋을때부터 철저히 언론조작햇습니다 기사자체도 안나가게 유가족협박도 햇더군요 자살은 불쌍한그 21살군인 아버지 우는거 못봣습니까 가해자인 한중위님은 공군에서 승진까지 햇더군요 만약에 잘난 한효주님 동생이 아니엿다면 솜방망이 처벌이라도 처벌은 받앗겟죠 한효주가 사건에 개입햇는데 아무죄 없는 한효주씨를 건드리는게 아니

한줄톡톡

한효주가 욕먹는 이유는 사건을 은폐하려고 햇기때문이죠 연좌제가 아니라 한효주자신도 죄를저지른겁니다 아버지가공군간부고 본인은 탑…

12 밤고구마 4 1,833
한효주가 욕먹는 이유는 사건을 은폐하려고 햇기때문이죠 연좌제가 아니라 한효주자신도 죄를저지른겁니다 아버지가공군간부고 본인은 탑연예인이고 사건 터졋을때부터 철저히 언론조작햇습니다 기사자체도 안나가게 유가족협박도 햇더군요 자살은 불쌍한그 21살군인 아버지 우는거 못봣습니까 가해자인 한중위님은 공군에서 승진까지 햇더군요 만약에 잘난 한효주님 동생이 아니엿다면 솜방망이 처벌이라도 처벌은 받앗겟죠 한효주가 사건에 개입햇는데 아무죄 없는 한효주씨를 건드리는게 아니죠 -_-;; 그리고 인터넷 먼지라뇨 차~암잘나셧네여 제 눈엔 님들은 그냥 한효주빠돌이네여
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 12 바나나팬케이크  골드(3등급)
29,064 (36.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

28 godELSA
긴 말씀 잘 봤습니다
저 한효주 안 좋아해요.
딱히 연민 비슷한 것도 안 느끼구요.
저 평소에는 네티즌들이 떠드는 거 별로 영양가도 없고 쓸데없는 손가락 운동이다 싶어서 사이버 채팅에 관여는 안해요.
밑에는 단지 '동생 때문에 연예인 명성에 먹칠하게 됐네'라고 제 생각을 털어본 겁니다
그렇다 해도 네티즌들은 익명이란 무책임 뒤에서 심한 욕까지 하니까 정도가 지나치다고 생각한 겁니다.
현재 장본인인 한효주 동생보다 한효주가 더 욕을 먹고 있고 영화 스탭들과 같이 만든 영화 평점 테러까지 했구요.
저는 무책임하고 이성을 잃은 네티즌들을 비방한 겁니다.
그러니까 한효주가 어떻게 되든 동조는 할 수 있겠지만 저는 제3자입장입니다.
그러니 이제 말 좀 가려서 해주세요.
닉네임 뒤에 숨으셔서 쌩판도 모르는 저 비꼬지 마시구요.
지루하네요.
1 Q타란티노
한효주 빠돌이라뇨, 당장 은퇴해도 아쉬움 1%도 없는데...;;
할짓없는 악플러들 때문에 연예인이 한두명 죽었나요.-_-;

"한효주 빠돌이"에서 이미 끝난...;;
4 허헣
물론 군대에서 발생한 일련의 인권 침해 사건이 비정상적인 것은 사실이고, 사건을 피해자 개인의 문제로 왜곡시키는 군대의 관행은 구역질나는 것이긴 하지만, 현재로서는 한효주씨가 해당 사건에 개입한 정황이 있다고 판단하기는 무리이지 않나요?

군대 안에서 발생한 사건에 대해 가해자가 엄중히 처벌받지 않는 것도 문제, 군대라는 조직이 대단히 비상식적으로 운영되는 것도 잘못된 일이긴 하지만 법리의 영역에서 엄격한 기준에 따라 처리되어야할 일을 지나치게 확대 해석하는 것도 옳지는 않다고 생각합니다
32 ScsiC
한효주는 고라니 기사 건으로도... 욕먹을 만 합니다...

저 이야기로 한창 들 끓을 때...
고라니는 중요하고....
자기 동생부대에서 자살한 군인은 몰랐다거나..관심도 없었다는게 말이 될까요???
어떤 식으로든 의사표시는 했어야 했지요..
ㅜ.ㅜ