아카데미 시상식을 늦게 보게 되서 한줄잡담게시판에 아카데미 시상식에 대한 얘기가 많은지라 미리 알고 보기 싫어가지고 며칠 안 봤는데, 엘사님 말씀 참...ㅎㅎ '버드맨' 김치 비하 논란 -0- '짱깨'라는 말부터 그만 쓰지...ㅋㅋ 미국 방송에서 비 (정지훈)으로 패러디 한 거 보고 까대는 것도 완전 어이없었는데.ㅋ 그렇게 하면 정지훈이 미국에서 유명해지는 건데 뭔.-_-

한줄톡톡

아카데미 시상식을 늦게 보게 되서 한줄잡담게시판에 아카데미 시상식에 대한 얘기가 많은지라 미리 알고 보기 싫어가지고 며칠 …

1 Q타란티노 10 1,041
아카데미 시상식을 늦게 보게 되서
한줄잡담게시판에 아카데미 시상식에 대한 얘기가 많은지라
미리 알고 보기 싫어가지고 며칠 안 봤는데,

엘사님 말씀 참...ㅎㅎ

'버드맨' 김치 비하 논란 -0-
'짱깨'라는 말부터 그만 쓰지...ㅋㅋ

미국 방송에서 비 (정지훈)으로 패러디 한 거 보고 까대는 것도 완전 어이없었는데.ㅋ
그렇게 하면 정지훈이 미국에서 유명해지는 건데 뭔.-_-
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
비가 아무것도 아니면 그런 패러디를 하지도 않지

근데 한국 방송에선 패리스 힐튼이나 린제이 로한 왜 그렇게 까대는지.ㅋㅋ
지들이나 똑바로 하던지.ㅉㅉ

진짜 엘사님 말씀대로 "블랙 코미디"ㅋㅋ
28 godELSA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 있어요.
한효주 동생이 잘못한 거 가지고 공인이라는 이유로 한효주보고 사과하라하는 거...
이건 연좌제랑 뭐가 다를까요?
한효주만 억울하죠..
영화 '쎄시봉'은 보진 않았지만 개봉하기도 전에 한효주 나왔다는 이유로 평점 테러하고
영화 스탭들이 고생하면서 만든 영화일텐데..
지극히 개인적인 말인데 한국 네티즌들은 너무 감정적이고 사리분별을 못해요
만화 '기생수'에서 이런 대사가 있어요.
"다른 생명은 중요하지 않아, 내 목숨만 소중하지"
만화보신 분들은 이 말이 무슨 뜻인지 알 거예요 ㅋ
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라에몽들... 놀고 있군.ㅋㅋㅋ
진짜 연좌제네요... ㅄ들이 따로 없는.-_-...
짜증나는 인터넷 먼지들...

아오...ㅋㅋㅋ

내 일도 아닌데 짜증나네
연예인한테 "공인"이라고 하는 것 자체가 짜증이...

걔들은 그냥 광대지, 정치인이 아니거든요.ㅡㅡ

정치인들은 잘못해도 계속 그 자리에 있는데
대중들 관심+사랑이 없으면 사라지는 연예인들이 무슨 공인?
걔들은 분야에 따라서 노래를 하든, 개그를 하든, 연기를 하든
그냥 광대지
공인이라는 잣대를 두면서 뭐 하나 잘못하면 ㅈㄹ하는 것... 이거 아니라고 생각합니다.ㅋㅋ

근데 그렇다고 미국 문화가 옳다고 생각하진 않네요 또.-_-;ㅋㅋ
어떻게 해야 할지...

예를 들면 제가 좋아하는 감독 Top 3. 우디 알렌 할배?ㅎㅎ
아님 크리스틴 스튜어트 불륜?;;;하하;;;ㅋ

사생활과 상관없이 로버트 패틴슨 패키지(?)ㅋ 시리즈 영화로 곰방 미국 박스 3주 1위 하던데.-_-;;ㅋㅋ

사생활과 상관없이 우디 할배와 크리스틴을 좋아하지만
미국만 그런 건지, 암튼 뭔 일 있어도 걔들은 아무렇지 않게 활동하죠.ㅎ

'무한도전'에서 노홍철이 빠지면
음주운전한 게 달라지는 게 있는지...;;

자숙한답시고 쉬어야 한다곤 하는데... 쩝.-_-;
바로 나와서 미국 연예인처럼 아무렇지 않게 방송하기도 뭐하고;;ㅋ

요고 참 애매해요;;ㅋ
28 godELSA
우리나라는 어린이들을 너무 신경쓰는듯해요
맨날 그러잖아요..
어린이들에게 유해한거 안 끼치느냐.. 방송인들은 아이들에게 모범이 되야하지 않느냐..
TV가 무슨 교사입니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인들이 무슨 도덕 모범생들이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송에서 욕을 배운다.. 영화에서 욕을 배운다.. 잘못된 거 배운다
아이들이 그게 나쁘다고 받아들이게 가정에서 교육을 시켜야죠
왜 애꿎은 영화 탓인지... 그럼 12세 15세 등급은 왜 있는건지... ㅡㅡ;
진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성부ㅎㅎ

노래 가사가지고도 엄청 난리던데;;

방송에서 욕을 배우긴...;;
핸드폰도 사주면 안되긋넹...
핸드폰은 커녕 친구들도 만나면 안될듯 싶은데 말이죠..ㅋㅋ

꼬맹이들은 욕을 안 하는 줄 아시나봐요.ㅎ
19 DannaKhan
현재의 네티즌들은 피라냐 떼입니다.
몰려다니면서 상처난 대상을 공격하죠.
자신만 아니라면 누구든 공격합니다.
28 godELSA
제가 말한 '기생수' 대사랑 딱 맞아떨어지는 말이네요 ㅋㅋ
그냥 본능에만 충실한 짐승
1 Q타란티노
할 짓 없는 것들이 그런 짓들을 하죠.ㅋ
그런 짓 하면서 본인 인생 낭비 좀 하고 싶은 듯...ㅎ

근데 연예인한텐 그게 피해가 가긴 가는데...

기자들이 그걸 또 어이없게 기사로 써대니...ㅜ.ㅜ... 불쌍한 연예인들...;;
4 허헣
네이버며 다음을 검색해봤더니 평점 깎는 사람들이 꽤 있는 거 같네요
IT 강국이면서도 민족주의는 어느 나라 못지 않게 강하기도 하고...
참 재밌는 나란 거 같아요
28 godELSA
이 정도면 편협적인 민족주의적 국수주의가 아닐까요 ㅋ
아, 이게 이기주의라는 말이네요