자동차 보험 만기 연장했네요.... 1년동안 주행거리가…

한줄톡톡

자동차 보험 만기 연장했네요.... 1년동안 주행거리가…

M 再會 4 491
자동차 보험 만기 연장했네요.... 1년동안 주행거리가 400키로 안넘는다고... 12만원 정도 환급 받았어요...
한달 걸어다니는 거리가 300키로 넘는데.. 헐~~~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
거의 모셔두는 수준이네요.
하루도 아니고 1년에 400키로라뇨.
M 再會
화물차인데 일이 없어서 평소에는 모닝경차만 타고다녀서 그런것 같습니다. ㅠ.ㅠ  부지런히 움직여서 돈 벌어줘야 하는데.. .......
조기폐차 시키려니.. 그것도 2년 있어야 된다고 하네요..
S 맨발여행
아, 저는 모닝 얘기인 줄 알았습니다.
재회님은 볼보 V60 크로스컨트리 같은 차를 타야 폼이 나는데요.
짐도 많이 실을 수 있고, 허리도 편하고요.
M 再會
제 생전에 불가능한 이야기 일것 같습니다. 평생 가난하게 살다 갈것 같아요. .하하~~
뭐 가난해도 마음은 부자로 살다가 갈랍니다. ^^