ㅋㅋㅋㅋ데이빗 핀처 감독이 에일리언 3를 촬영할 때 촬영장에서 도망갔다는 사실을 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 세븐을 데뷔작이라고 부르는 구나.. 에일리언 3를 얼마나 싫어했으면 자기 필모그래피에도 안 넣을 까요 ㅋ 그 다음부터 완벽한 시나리오가 아니면 영화를 안 만들겠다고 다짐을 했다네요.. 그래서 천재감독이 탄생하셨나.. 생각난김에 '조디악'이나 다시 봐야지

한줄톡톡

ㅋㅋㅋㅋ데이빗 핀처 감독이 에일리언 3를 촬영할 때 촬영장에서 도망갔다는 사실을 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 세븐을 데뷔작이라고…

28 GodElsa 1 629
ㅋㅋㅋㅋ데이빗 핀처 감독이 에일리언 3를 촬영할 때 촬영장에서 도망갔다는 사실을 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 세븐을 데뷔작이라고 부르는 구나.. 에일리언 3를 얼마나 싫어했으면 자기 필모그래피에도 안 넣을 까요 ㅋ 그 다음부터 완벽한 시나리오가 아니면 영화를 안 만들겠다고 다짐을 했다네요.. 그래서 천재감독이 탄생하셨나.. 생각난김에 '조디악'이나 다시 봐야지
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각난 김에 '조디악'을....ㅎ
근데 '감독판'도 보셨나요?

추가된 부분이 많이 필요한 장면인지 궁금한...