오늘 축구하는 날이 아니네요... 좀 일찍 들어왔는데.…

한줄톡톡

오늘 축구하는 날이 아니네요... 좀 일찍 들어왔는데.…

31 영화여행 12 442
오늘 축구하는 날이 아니네요... 좀 일찍 들어왔는데.... 저도 맥주한잔 하고 잘 준비중입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
그래 이 맛이야..
34 금옥
회에 소주 한잔 했습니다.
31 영화여행
전 소주 못 마셔요...
족발 맛나게 먹었어요..^^
34 금옥
윽~ 갑자기 족발이 땡깁니다
31 영화여행
저는 족발하고 보쌈이 젤 좋아요~~
회는 어쩌다 먹어야 맛나요..^^
34 금옥
어저께 순대국 먹었는데 족발이 생각 나더군요~
31 영화여행
저도 순대국은 가끔씩 먹어요~
어제는 추어탕에 고추튀김이 환상이었네요^^
34 금옥
이 야심한 시간에 육개장 먹으러 얼른 나가야 겠네요
계속 침이 흐를수록...ㅋㅋㅋ
31 영화여행
그럼 날새시고 또 나가시는거임?
잠은 대체 언제 주무세요 ㅋㅋㅋ
34 금옥
네.. 누우면 못 일어 날거 같아서,,,, 1시간35분 정도만 참으면 됩니다요~
31 영화여행
그렇군요..ㅋ
저도 하던일 마저 마무리하고...
그럼 육계장으로 체력 보충하시고 담에 봐요 금옥언니~~
34 금옥
체력 보충 하고 열심히 트래킹 해야죠,,,
어여 들어가세요~ ^^