내일도 나의 두다리야 열심히 해주렴~

한줄톡톡

34 금옥 20 120
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
멀리 안나가요 잘 다녀오세요....
34 금옥
무사히 완주하고 올께요~
31 영화여행
시간나시면 바구님도 좀 꼽사리....
우리끼리 논다고 또 삐치셔요...ㅠㅠ
34 금옥
삐지면 자기만 손해 인가요,,, ㅋ   
31 영화여행
자.,,우리 바구님을 위해서 기도 드려요
하늘에 ㄱㅖ신 우리 아버지 바구님을 일으켜 세워 여기 주님의 품으로 인도해 주소서...
믿음 소망 사랑 = 큰바구
아멘...
34 금옥
큰바구님 어디로 떠났나요?  왜 이리 늦으시는지..
아니면 간 보고 계시는 중인가요... 
31 영화여행
간보시다 모니터 부시지는 않으실지 심히 걱정되네요...
34 금옥
분명히 간 보시고 계시는 중 일겁니다...
그리고 나중에 뒷 북 하시겠죠,,ㅋ 
31 영화여행
빙고..
역시 명탐정 코난 뺨치는 훌륭한 추리십니다..
34 금옥
나가기 30분전....  자정이 되면 고고씽 합니다.~ 
31 영화여행
그럼 좀더 놀아볼까요?ㅋ
어쩌면 우리가 모르는 풍력 발전기에 대해 열시미 공부하고 계신줄도 모르겠네요...
이번주엔 그것이 알고싶다 팀이 바구님의 행방에 대해 좀 취재해 줬으면 좋겠네요..
34 금옥
캐드 공부도 하고 있게죠,,,ㅋ 
31 영화여행
캐드 공부...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌면 액셀부터 다시 공부줄일수도...
34 금옥
캐드 공부 하면서 머리카락 빠지는건 아닌지 모르겠네요,, 
31 영화여행
아..금옥님 너무 웃기지 마세요..ㅋㅋㅋ
댓글보고 그러다 진짜 바구님 집안에서 숨쉰채로 발견되시면 어쩌려구요...
34 금옥
머리쓰면 원래 스트레스 받아서 잘 빠지잖아요,, ㅋㅋ 
34 금옥
"저도 (청해대)"  29일로 변경 했네요~ 
31 영화여행
네~ 잘하셨어요..^^
34 금옥
떠날 준비로 이만 컴 out 해요~
몸무게도 좀 비우고 물도 좀 챙기후 바로 나갑니다.
31 영화여행
저도 마물 할려는데 금옥님이 너무 웃기셔서 그만 시간가는줄 모르고 놀았네요..
그럼 편안한 밤 되세요
저도 이만..
--------------THE END----------------------------
금옥님과의 즐거운 만담 (2019)
죄송해요 바구님...