우리 엄마가 낯선사람 차에 태우지말랬는데

한줄톡톡

S Cannabiss 19 429
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
저도 에바그린 언니 좋아해요~~
31 영화여행
좋아요 오늘 감동이였어요 칸나언니...
31 영화여행
음..다음부턴 슬퍼요 그런거 찍고 도망가지 마세요 여행님..
31 영화여행
넹..다음부턴 무조건 좋아요 찍을것을 칸나언니에게 맹세할게요~~
그리고 안 도망갈게요...
31 영화여행
그말 믿어도 돼나요 여행님?
31 영화여행
앞으로 포인트만 많이 주시면 설문에 동참할게요...
31 영화여행
설문조사 망했다고 슬퍼요 찍으면 더 안돼요
너의 죄를 사하노라..
31 영화여행

아, 난 너무 착해 (2019)
----------THE END----------------------
20 큰바구
이건 뭐~ 완존휘~~~자화자찬~!! 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칸나비스님 크게 혼내키시지. 너무 봐주시네요 ㅋㅋㅋㅋ

S Cannabiss
응? 제가 에바그린 좋아한다고 언제적 얘기한건데 그걸 아직 기억하고 계세요ㅎㅎ
감동이셨음 다음부터 좋아여 간간히 찍어드리죠 근데 나 설문조사 안 망했는데..
31 영화여행
제가 원래 기억력이 좀 좋아요..ㅋㅋ
설문이야 뭐.. 망하고 안 망하고가 어디있겠습니까?
감동까지야..썰렁했으면 미안해요 언니...
34 금옥
기억력이 좋으면 피곤해져요~
조금 낮춰주세요,ㅋ 여행님~~~
31 영화여행
알겠어요..
역시 제마음을 알아주는건 금옥언니가 최고에요~
34 금옥
설현이가 또 언제 나오나요?
31 영화여행
매주 금요일 토요일 밤 10시50분이에요
저 처럼 본방사수 안하셔도 나중에 넷플릭스로 천천히 받아 보심돼요..
20 큰바구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S Cannabiss
썰렁하긴요~ 오랜만에 보는 짤방극장이라 아주아주 재밌었습니다
20 큰바구
여자 세분이서 친목회 하십니꼬?
세분이서 용서하고 사랑하고 칭찬해주고.....
남자회원들은 접근도 못하겠네요... 내가 너무 눈치꼬치 없는건가? ㅋㅋ

아흐~~
S Cannabiss
예에~? 전 금옥님은 잘 모르겠구.. 영화여행님은 남자분이신걸루 알고있어요
여행님과 그간 어떻게 대화하신지를 잘 몰라서.. 쭉 그렇게 알고 계셨던 거에요??