준플 플옵 직관까지 하며 열심히 응원했건만, 결국 엘지가 지고 넥센이 올라갔네요 ㅜ.ㅜ 이왕 이렇게 된 거 창단 첫 코시 진출도 했으니, 넥센이 첫 우승도 거뒀으면 좋겠습니다 ㅋ 사실... 삼성 우승도 많이 하고, 요 몇년간 계속 챔피언이었으니 한번쯤 양보(?)해 주세요~ ㅎㅎ;;; 암튼 일정이 많이 늦어져서 날 추울 때 경기하게 됐는데, 모든 선수들 부상 조심하길...

한줄톡톡

준플 플옵 직관까지 하며 열심히 응원했건만, 결국 엘지가 지고 넥센이 올라갔네요 ㅜ.ㅜ 이왕 이렇게 된 거 창단 첫 코시…

43 Hoony™ 4 335
준플 플옵 직관까지 하며 열심히 응원했건만, 결국 엘지가 지고 넥센이 올라갔네요 ㅜ.ㅜ

이왕 이렇게 된 거 창단 첫 코시 진출도 했으니, 넥센이 첫 우승도 거뒀으면 좋겠습니다 ㅋ

사실... 삼성 우승도 많이 하고, 요 몇년간 계속 챔피언이었으니 한번쯤 양보(?)해 주세요~ ㅎㅎ;;;

암튼 일정이 많이 늦어져서 날 추울 때 경기하게 됐는데, 모든 선수들 부상 조심하길...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
무슨 말씀이신진 모르겠는데
왜 Hoony님 글에 댓글을 달아야 할 것 같은 느낌이죠?ㅎㅎㅎ

좋은 주말 보내세요~^^
43 Hoony™
ㅋ 야구 이야기였어요 ^^

타란티노님도 즐거운 주말 보내세요~ ㅎㅎ
1 Q타란티노
댓글내용 확인
13 halo
이번에 넥센 대단합니다. 우승할 것 같아요.