비가 참 많이도 오네요.. 비야~ 넌 어디서 왔니?

한줄톡톡

34 Cannabiss 13 294
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 前中後
ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 비오는 날이네요 리디북스에 뜨면 비포인트나 받아야겠어요...
34 Cannabiss
그런 포인트도 있어요? 전 알라딘만 이용하는데..^^
21 前中後
날이면 날마다 주는 게 아니라 비오는 날마다 1000포인트 줍니다. 전 알라딘은 이용해보지 않아서 모르겠네요. ㅎㅎ
그래요? 전 전자책으로 책본적이 없어서..ㅎㅎ
21 前中後
눈이 시리도록 한번 전자책 읽어 보세요... 종이책 넘기는 맛은 없지만요...
알라뎅은 중고서점이 유명하죠 잘만 사면 새책을 반값정도 되는 가격에 살 수 있어요
S 맨발여행
전자책이라 하니 가림토가 그립네요. 최고였는데...
21 前中後
예전에 알라딘 중고서점에 책 판 적 있었죠. 법정 스님의 말과 침묵도 그중 하나였는데 지금은 절판됐네요. 희귀하거나 절판된 건 비쌉니다
저도 알라딘에 책 팔게 있는데 아직 못 팔고 있습니다 별로 비싼 가격에 못 팔것 같아서요
S 맨발여행
내일은 특정 지역에 집중적으로 퍼부을 예정입니다.
내일까진 참으센~~~요!
21 前中後
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 비오는 날을 참 좋아했거든요 우산 안쓰고도 걸었던 적이 있었죠 비를 맞으려고
올해엔 비가 진짜 너무 많이 와서 이젠 비라면 지긋지긋 하네요
S 맨발여행
우리 동네엔 하루 동안에 100미리 넘게 내리네요.
저쪽 강변도로는 통제에 들어갔습니다.
그래도 아직 물이 덜 찬 댐이 꽤 있을 겁니다.