어우.. 어제 마트에서 전어 사가져와서 맥주와 먹었는데…

한줄톡톡

어우.. 어제 마트에서 전어 사가져와서 맥주와 먹었는데…

M 再會 4 242
어우.. 어제 마트에서 전어 사가져와서 맥주와 먹었는데 새벽 5시까지 화장실 들락날락 했네요.. 역시 회는 횟집에서 먹어야....ㅠ.ㅠ 잠을 못자서 급 피로가 몰려옵니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
잘아시겠지만 전 가끔 군산 해망동 수산물 종합센터를 가는데 이곳 회가 정말싸기로 유명하죠
차로 달려가봐야 30분거리니 ㅋ
이번 명절에도 광어 전어 포장해서 사왔는데 한팻당 15000원 이더라구요
매운탕 거리도 서비스로 받고 회는 신선할때 먹어야 제맛이죠
마트에서 파는것은 어머니 좋아하시는 연어회나 가끔 사먹습니다..

핸폰이 2018년도 갤럭시A7인데 사진은 병맛으로 나오네요...ㅋ
M 再會
군산으로 한번 다녀와야겠네요.. ^^
31 영화여행
찬거리도 없고해서 오늘도 가볼까 했는데 비가오네요..^^;;
귀차니즘에 패스 ㅎㅎ
26 마른가지
바다에서 숭어 잡아 집에서 회먹어는데 몸에 두드러기 생겨
일주일을 고생했는데  역시 사먹어야 안전한가 봅니다