가끔 꼭 잘살았으면 하는 친구가 생각나네요.. 어디서든…

한줄톡톡

가끔 꼭 잘살았으면 하는 친구가 생각나네요.. 어디서든…

M 再會 7 175
가끔 꼭 잘살았으면 하는 친구가 생각나네요.. 어디서든 잘 살고 있어야 할텐데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 큰바구
난 그런친구도 없네요 .......내가 나쁜놈일까..????
고교동창들은 모두 좋은놈들인데 내가 안 만나는거고. 만나고 싶어도 이젠 행동으로 안 옮겨지네요.
내가 문제가 많은건가봅니다.
사회친구는 날 위해주는 진짜 친구였나 싶었는데 그게 아니고, 알고보니 그게 아니었고.
31 영화여행
제가 친구가 되어 드릴게요..

아..힘내요 누르려다 슬퍼요 누름..ㅠㅠ
20 큰바구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 영화여행님이 계시잖아요^^*
그래서 행복합니다 ^^*
31 영화여행
저두욤..^^
이방은 제 방이 아니라서 여기까지만..ㅎㅎ
47 CaMillo
친구분을 생각하는 마음씨가 너무 곱네요.~ 아마 그 분도 재회님과 같은 생각을 하고 계시지 않을까 하는.~~
S 맨발여행
저도 그런 분이 있습니다. 시골로 가겠다며 낙향했는데, 아직 연락이 없네요.
같이 아는 분을 만나면, 그분 소식을 들었는지 먼저 물어봅니다.
S 마카
저두 그런 친구 있었으면 좋겠어요....