자만하지 마시고 건강은 건강할때 지키세요.^^

한줄톡톡

47 CaMillo 39 365
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
난 2004년생 장원영이라고해 오빠~~~
수지언니보다도 10살 더 어려요~~아잉
20 큰바구
얘가 걔예요?
걔가 얘예요?
그럼 같은 얘?
걔가 얘고
얘가 걔고
거참 단순하면서 어럽네..??

ㅋ 장원영이 기억하겠슴.  아주 어린애였구만.....
31 영화여행
그럼 저 합격인가요?
여기서 마물할게요 ㅋㅋㅋ

-------THE END--------------
20 큰바구
솔직히 넌 안되겠다 넘흐~ 어려~~ 지금보니까 어린티가 팍~~~ 나네....위에사진하고 분위기가 많이 다르군요....수지정돈 돼야 ...........
31 영화여행
- 잉..어리다고 차였어..
- 응..그래그래...괜찮아 바구오빠랑은 세대가 다른걸 어떻하니..
20 큰바구
ㅋㅋ 응,  우쭈쭈주~~~~~~ ㅋㅋ
아이쿠 내 새끼~
31 영화여행
우쭈쭈주..
22 박해원
하... 맞는 말인데... 어렵네요ㅠㅜ
20 큰바구
ㅎㅎ 죄송함돠~ ㅡ,.ㅡ;;; ㅋㅋ