오늘 하루의 기온차가 심하네요.^^

한줄톡톡

47 CaMillo 38 160
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

47 CaMillo
세대차 인가~  어떤건 이해 넘 안가요?
쿠쿠 케이톡방에서 찾으라고 하는데...
못찾겠다.. 꾀꼬리....ㅋㅋ
31 영화여행
러블리즈 케이 채널을 추가해주셔서 감사합니다
앞으로 다양한 소식과 혜택/정보를 메시지로 받으실수 있습니다

그냥 공지글 맨밑에 글 올렸어요
일부러 안 찾으셔도 돼요..^^
47 CaMillo
뭐라고 한마디 했으면~ 좋을껄~~
공지글 외 안보여서 넘 허전해요
31 영화여행
아직까지도 걸그룹 순위에선 러블리즈가 많이 밀려요..
인지도가 낮은 만큼 맴버들도 따로따로 개인 활동을 하고 있지만..
그 중에서 미주하고 예인이 케이가 그 나마 예능과 엠씨로 활발히 활동 하고 있습니다~~~~
47 CaMillo
댓글내용 확인
47 CaMillo
한창 활동하기도 바쁠텐데 댓글 달 시간은 있나봐요.
31 영화여행
댓글내용 확인
47 CaMillo
댓글내용 확인