까스 활명수 값이 1병에 700원 했는데 1000원이라…

한줄톡톡

까스 활명수 값이 1병에 700원 했는데 1000원이라…

26 마른가지 5 179
까스 활명수 값이 1병에 700원 했는데 1000원이라니 올라도 너무 올라네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
부작용 얘기가 있어서 안 마시는 게 낫겠네요.
https://healthtapa.com/archives/4854
26 마른가지
모든 약에는 부작용이 있습니다 그걸 겁내면  어떤 약도 못먹어요
급체 했을때 이거 만큼 좋은 약은 아직 보지 못했습니다
S 맨발여행
제대로 알리지 않았다는 게 문제입니다.
소비자의 알 권리에 맞지 않은 거죠.
평소에 까스활명수 드셨다면 식사량을 줄이는 게 먼저일 거 같습니다.
26 마른가지
저 같은 경우는 식사량하고는 전혀 상관이 없습니다
고기 한점을 먹어도 바로 급체 하는 경우가 참 많습니다
위장이 좋다 나쁘다 차이죠
S 맨발여행
체질 문제면 꽤 고생이겠네요.
저는 이명 때문에 요즘 들기름찰밥을 먹습니다.
음악 들을 때 노이즈 끼는 것처럼 들리던 문제가 사라졌습니다.