오늘부터 왕좌의 게임이 시작되는군요. 좋은하루되세요~~…

한줄톡톡

오늘부터 왕좌의 게임이 시작되는군요. 좋은하루되세요~~…

15 Barbarian 7 188
오늘부터 왕좌의 게임이 시작되는군요. 좋은하루되세요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 여보밥줘
영상은 받았는데 자막 기다리는 중입니다. 두근두근 하네요 헤헤
15 Barbarian
포럼에도 아직 자막이 안떴네요... 
고민중입니다.  저는 드라마든,애니든 보통 한번에 몰아서 보는편인데
도저히 6주를 기다리지를 못할것 같네요... 
30 여보밥줘
저랑 같네요 왕겜하고 슈내 실팀은 못 기다리고 바로 바로 봐야해요
기다릴수 없어서 보고있습니다. 급한데로 자막자료실에 회원분이 알려주셔서 받았네요...
드라마 자료실에 올렸으니 급하시면 보세여~~~
30 여보밥줘
일단 받아는 놨는데 퇴근이 9시라 자막 품질이 어떨지 궁금해요. 보시면 평좀 해주세요
지금 다 봤는데 오프닝 음악이 나올떼의 소름이란... 
평이랄것도 없이 제가 유일하게 1080P로 받는 드라마인데 이름값을 하네요.
제대로된 자막이 나오면 한번 더봐야 겠습니다...
다음주부터가 본격적일듯 합니다~~~
하시는일 잘 마무리 하시고 편안한 저녁 되세요~~~
30 여보밥줘
진짜 인트로 음악은 몇십번씩 연속 들어도 멋있죠. 바바리안님도 좋은 저녁,밤 보내세요