오늘부터 왕좌의 게임이 시작되는군요. 좋은하루되세요~~…

한줄톡톡

오늘부터 왕좌의 게임이 시작되는군요. 좋은하루되세요~~…

15 Barbarian 7 88
오늘부터 왕좌의 게임이 시작되는군요. 좋은하루되세요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 여보밥줘
영상은 받았는데 자막 기다리는 중입니다. 두근두근 하네요 헤헤
15 Barbarian
포럼에도 아직 자막이 안떴네요... 
고민중입니다.  저는 드라마든,애니든 보통 한번에 몰아서 보는편인데
도저히 6주를 기다리지를 못할것 같네요... 
S 여보밥줘
저랑 같네요 왕겜하고 슈내 실팀은 못 기다리고 바로 바로 봐야해요
기다릴수 없어서 보고있습니다. 급한데로 자막자료실에 회원분이 알려주셔서 받았네요...
드라마 자료실에 올렸으니 급하시면 보세여~~~
S 여보밥줘
일단 받아는 놨는데 퇴근이 9시라 자막 품질이 어떨지 궁금해요. 보시면 평좀 해주세요
지금 다 봤는데 오프닝 음악이 나올떼의 소름이란... 
평이랄것도 없이 제가 유일하게 1080P로 받는 드라마인데 이름값을 하네요.
제대로된 자막이 나오면 한번 더봐야 겠습니다...
다음주부터가 본격적일듯 합니다~~~
하시는일 잘 마무리 하시고 편안한 저녁 되세요~~~
S 여보밥줘
진짜 인트로 음악은 몇십번씩 연속 들어도 멋있죠. 바바리안님도 좋은 저녁,밤 보내세요