오늘 압구정동에서 자동차 사고났네요...내과실이 큰거 …

한줄톡톡

오늘 압구정동에서 자동차 사고났네요...내과실이 큰거 …

S 마카 8 477
오늘 압구정동에서 자동차 사고났네요...내과실이 큰거 같은데..보험료 왕창 오르게 생겼네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 cutie
현실적으론 보험료 걱정이 앞서시겠지만, 먼저 다치신데는 없으신가요? 전 그게 더 걱정입니다.
S 마카
예~몸은 다친곳 없는데...자동차는 많이 부서졌네요~
S MacCyber
압구정동이라시니 외제차나 고급차와의 사고가 아닐지 걱정됩니다.
잘 해결되리라 믿습니다.
S 마카
BMW 꽁무니 들이박았네요~
25 cutie

고급 BMW도 한 대의 차일 뿐이죠.
지금 안 다치신거 같아도 교통사고 후유증 이란게 당장
느껴지는 것만이 아니라서 앞으로도 잘 돌보세요.
3차례의 대형 사고에서 얻은, 아직도 보이지 않는 후유증과
힘겨루기 하면서 살아가고 있는 경험자의 말 이었습니다.

S 마카
감사합니다.
7 the플래시
보험료만 오르면 다행인데
다사고로 가면 보험도 안받아준다는...
앞으론 무사고 안전 운전하셔요
S 마카
사고가 많지 않으니 그런 걱정은 안하는데...
외제차와의 추돌이라 보험료 왕창 오를까 걱정입니다.