저녁부터 비많이 온대는데...제발 눈으로만 바뀌지 말았…

한줄톡톡

저녁부터 비많이 온대는데...제발 눈으로만 바뀌지 말았…

S 마카 8 157
저녁부터 비많이 온대는데...제발 눈으로만 바뀌지 말았으면...낼 운전해야하는데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

9 BEST.SKY
저두요 광주에 사는데 눈 안오길;;;
S 마카
기상청 예보보단 눈이 많이 안왔네요~다행~
S 맨발여행
체인을 챙기세요.
S 마카
요즘엔 체인을 채우는 차는 없더라구요~
제설작업을 넘 잘해서 그런지...!
다행히 시내길이 좋아서 볼일 보는데 지장없었네요~
26 마른가지
저희쪽은 눈을 좀 보고 싶네요
S 마카
어느 지방이신데...눈을 기다리실까요?
26 마른가지
20년 전만해도 부산에는 집앞에 눈 치우라고 싸움 났는데
지금은 10년동안 1시간 왔는가 기억도 없습니다 
S 마카
아~부산~~따뜻한 동네 사시네요~
먼저 뉴스에 1센티미터 정도의 눈에 부산이 마비됐다고 나온거 봤었는데...
올핸 부산 관광 꼭 해볼랍니다.