30도 짜리 안동소주 한병 마시고 인사불성 되었습니다.…

한줄톡톡

30도 짜리 안동소주 한병 마시고 인사불성 되었습니다.…

M 再會 6 263
30도 짜리 안동소주 한병 마시고 인사불성 되었습니다. .ㅜ.ㅜ 죽는줄 알았네요... 하루종일 누워있다가 새벽에 꼼지락 거리고 있습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 cutie
아니, 그 독한 걸 한 병 다?
쥔장, 많이 불편하시겠어요
M 再會
우리동네 시장에 회 저렴하게 파는 곳이 있는데 제가 거기 단골입니다. 한달에 한번정도 혼자 가서 막걸리 2병 마시고 집으로 가는데 그제도 이전과 똑같이 혼자 막걸리 2병 마시고.. 가려는 찰라에.. 사장님께서 앉으시더니.. 안동소주 2병은 순식간에... 취하는줄 모르고 마셨다가.. 죽는줄 알았습니다.  당분간 금주입니다.
25 cutie
술병 나신거네요
S 맨발여행
소주 한 병이라뇨...--;
저는 술 끊긴 했지만 민들레뿌리로 담근 술을 저녁에 한잔 마십니다.
된장이나 고추장찌개처럼 향이 강한 요리를 할 때는 맛술로 넣어버리구요.
M 再會
보통 소주 2병까지는 마시는데 자주 마시지는 않고.. 한달에 한번정도 마셔요  담배는 끊는것이 가능한데... 그렇지 않아도 외로운 세상... 술마져 끊을 수는 없겠더라고요.. 자주 마시는 술도 아니고...
S 맨발여행
그래도 줄이세요.
횟수가 적어도 주량이 많으면 안 좋다고 봅니다.
저는 술 마실 때도 취기를 느끼면 그만 마셨습니다.