오늘 도시가스 계량기 교체 할 때라고 계량기를 교체하고…

한줄톡톡

오늘 도시가스 계량기 교체 할 때라고 계량기를 교체하고…

S 마카 9 1,368
오늘 도시가스 계량기 교체 할 때라고 계량기를 교체하고 가네요...도시가스 요금 두달에 만원이 안나오는데도...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

47 CaMillo
도시가스 1만원 정도면 취사용으로만 사용하는가 봅니다.
S 마카
오랜만이네요~건강하시지요?
저희집은 열병합 발전소에서 난방을하기에...
도시가스는 취사용으로만 사용합니다.
47 CaMillo
네. 마카님! 저는 잘 있습니다.
항상 건강하고 행복 하시길 바랍니다.
S 맨발여행
기술 테스트를 통해서, 5년마다 바꿔야 계량 수치가 정확하다고 하네요.
S 마카
그렇군요~몰랐습니다.
아직도 쌩쌩해 보이는거 바꾸는거 낭비란 생각도 들었었는데...
그런게 아니었군요...또 하나 알았습니다.
34 Cannabiss
젠장 나 왜 이거 몰랐을까
S 맨발여행
우리 아파트는 제가 사는 동안에 2번 교체해서 알았습니다.
한 번은 계량기가 문제 있는 거라며 교체하더군요.
S 마카
꼭 알아야 할 필요를 느끼지 않아서가 아닐까요?
34 Cannabiss
그.. 그런 것도