바이두 씨앗 기능이 아주 안 되는 줄 알았는데, 되기도…

한줄톡톡

바이두 씨앗 기능이 아주 안 되는 줄 알았는데, 되기도…

S 맨발여행 6 243
바이두 씨앗 기능이 아주 안 되는 줄 알았는데, 되기도 하네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 Cannabiss
바이두 사용법 좀 갈켜주세요 응?
S 맨발여행
여기 게시물 보는 게 나을 겁니다.
http://www.aassaa.co.kr/%EB%B0%94%EC%9D%B4%EB%91%90-%ED%81%B4%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EB%93%9C-%ED%95%9C%EA%B8%80-%EC%84%A4%EC%B9%98%ED%95%98%EA%B8%B0/

바이두는 좀 까다롭다 보니 다시 하려면 저도 헤맵니다.
어렵다
S 맨발여행
720p래서 받았더니 가로 650이네요.
그냥 지웠습니다.
바이두에도 불량파일이 많은가보군요
S 맨발여행
올린 사람이 그런 거죠.
파일 용량이 1.3기가여서 의심했는데
역시나 DVD보다 못한 화질이었습니다.

추카추카 45 Lucky Point!