별도록 출석부 하나 만들어 이전 디비 복구하고.. 어제…

한줄톡톡

별도록 출석부 하나 만들어 이전 디비 복구하고.. 어제…

M 再會 9 300
별도록 출석부 하나 만들어 이전 디비 복구하고.. 어제 출석부 디비는 유실된 관계로 오늘 날짜로 요청들어오는데로 일일히 수정하다 보니 하루가 다가네요.. 오늘은 알바 못 나갈것 같습니다. 넘 피곤해요.. 아 졸려..~~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 맨유
고생이 많으십니다... ㅠㅠ
S 맨발여행
윈도우10에서 정상적으로 관리할 수 있는 파일은 몇 개일지 궁금했는데요.
이번 출석부 일로 다서 떠올랐네요.
제 경우엔 하던 일도 그렇고, 자잘한 텍스트 파일이 많습니다.
좀 걱정되어서 외장하드 몇 개에 분산해서 저장하고 있습니다.
몇 년 째 안 쓰는 공 DVD가 좀 있는데, 거기에도 백업해야겠네요.
S 영화이야기
고생하십니다.
S rayphie
수고많으셨습니다.
S Sens720
수고 많으십니다. 일이 너무 커진것 같군요. 빨리 정상화되기를 바라겠습니다. 화이팅입니다. ^^
S 푸른강산하
수고 많으셨습니다.^^*
17 하루방
수고많으셨어요~!!
24 jdjm
컴샵 정리하셨어요? 왠 알바?
저도 먹고 살기 바빠 출첵만 하고 간게 거의 1년이라...뭔가 변화가 있으셨나 보군요.
새해 복 많이 받으세요, 금돼지 대박 나시고^^
25 cutie
ㅇ ㅏㅇ ㅣㄱ ㅓ..
여기 와보니 이미 고생 하고 계신거네요.
빠르게 수정해주셔서 감사드립니다.