그나저나 Maroon 5 최근 앨범 왜 이렇게 별로임.ㅋ

한줄톡톡

그나저나 Maroon 5 최근 앨범 왜 이렇게 별로임.ㅋ

1 Q타란티노 4 397
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 MOLO
그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 처음 앨범 쭉 들었을 땐 animals밖에 건질 게 없구나 싶었는데 계속 듣다보니깐 들을만하던데요ㅋㅋㅋ
1 Q타란티노
오잉?ㅋㅋㅋ
그래요?

Coming Back For You
Leaving California
Sugar

이렇게 3개 건졌네요.ㅎㅎ
1 MOLO
저는 coming back for you, feelings, animals, sugar, it was always you가 맘에 들어요ㅋㅋ
그나저나 타란티노님도 Imagine Dragons 좋아하신다니 반갑네요ㅎㅎ
저도 It's Time이랑 Demons 좋아하거든요ㅋㅋ
앨범 전체적으로 맘에 들어서 씨디 사서 소장중ㅎㅎ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
그거 MOLO님 Top 10 게시글에 남겨주시죵~~ㅎ
힙합 음악도 뭐 좋아하시는지 궁금했는데.ㅎㅎ

전 음악 장르 안 가리고 다 좋아하거든요^^;