요즘 하루 한끼로 해결하고 있습니다. 입맛이 없어요..…

한줄톡톡

요즘 하루 한끼로 해결하고 있습니다. 입맛이 없어요..…

M 再會 12 292
요즘 하루 한끼로 해결하고 있습니다. 입맛이 없어요... 덕분에 최근 일주일사이에 살이 2키로나 빠졌네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
나머지 두 끼는 간단하게라도 드세요.
저는 녹두를 24시간 불려서 30분 끓인 녹두죽을 점심으로 먹습니다.
녹두는 40그램 정도구요.
다른 때는 생식가루를 요구르트에 말아서 먹습니다.
제가 먹는 저걸로는 살이 찌지 않습니다.
M 再會
맨발여행님 나름 건강관리가 철저하신 것 같습니다. ^^
S 맨발여행
저는 이렇게라도 하지 않으면 이 세상 사람이 아니었을 겁니다.
기운을 조금이라도 쓰면 회복하는 데 시간이 걸리는 체질입니다.
그래서 평소에 주의하는 거구요.
연예인 중에서는 박명수 씨가 저와 비슷하더군요.
S 푸른강산하
제 경운 근 10년 하루 한끼, 그런데도 살이 빠지진 않고 1년이면 대략 1kg 늡니다. 커피 탓인지..
일주일 사이 2kg 빠지셨다니 그저 부럽습니다,

추카추카 39 Lucky Point!

M 再會
요즘 우리 씨네스트 때문에 고민이 많아서 좀 부대꼈습니다. ㅜ.ㅜ
M 再會
요사이 핸드폰 얼굴인식 기능이 이상하게 잘 안됩니다.. 얼굴이 찌들어서 그런지..
S 맨발여행
그런 점 때문에 지문 인식이 나은 거 같습니다.
S 마카
재회님 건강 챙기세요~ 딴건 몰라도 먹는거 만큼은 챙기셔야~~
M 再會
저작권 문제로 넘 부대꼈더니.. 입맛을 잃었습니다. 한 일주일만 더 고생하려고요...

추카추카 26 Lucky Point!

25 cutie
한국에서 19일간 저장한 칼로리를
양파껍질 벗기듯 벗겨낼 생각에 1일 1식 시작했네요
M 再會
다녀 가셨군요... 항상 타국에서 몸 건강하세요..~~!
25 cutie
건강이라는 게 참 내 마음같지 않네요