하루종일 씨네스트와 씨름하다 이제야 퇴근합니다.

한줄톡톡

M 再會 9 313
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

48 RainBow
에거 고생하셨네요. 얼른 들어가서 쉬세유~~
S 맨발여행
씨름이 아니고 시름이오? 어묵 국물로라도 속 푸세요.
M 再會
앗 그뜻이 아닌데 잘못 적었어요. .죄송...~~!

추카추카 5 Lucky Point!

S 맨발여행
예전에 야근하고 들어가던 날에는 이상하게 어묵 국물이 땡기더군요.
어묵 두 개, 국물 한 컵 마시고 들어가던 기억이 납니다.

추카추카 18 Lucky Point!

22 CINWEST
늘 고생 많으십니다.ㅠㅠ
S 푸른강산하
저작권 문제로 이리저리 신경이 많이 쓰이시는 모양입니다. 일요일엔 푹 쉬십시오.^^*
25 cutie
쥔장님!! 오늘 출석도장 찍고 보니 점수가 50% 인하 되었네요...
변화로 받아 들여야 할까요?
M 再會
정책 바궜습니다. ^^ 이미 점수 많으신데요... ^^ 언제 7만점까지.....
25 cutie
새로운 정책 받아 들입니다.
제 점수는 저도 모르는 사이..ㅎㅎ